Política de Protección de Datos de Carácter Personal

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, se informa a las personas usuarias que sus datos de carácter personal recogidos a través de formularios de esta página web serán incorporados al fichero “Clientela, Personas usuarias y Entidades proveedoras” y que se utilizarán para una gestión integral del Programa Bilbao BBK Talent, que incluye contestar las consultas y peticiones recibidas, así como gestionar los servicios de alojamiento y otros complementarios que se ofrecen enmarcados en dicho programa.
Suspergintza Elkartea, Asociación de Intervención Social (C/ Simón Bolívar, 8 b, 48010 Bilbao – Bizkaia) se constituye como responsable del referido fichero, ante el que el usuario podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección webmaster@suspergintza.net.
La persona usuaria consiente expresamente en que sus datos puedan facilitarse a OBRA SOCIAL BBK, como propietaria del edificio, y a VITALITAS SARRIKO, S.L, como responsable de la gestión de los contratos de arrendamiento con cada inquilino, todo ello en el marco de la gestión del Programa Bilbao BBK Talent.
La persona usuaria deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, considerándose la  única responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Suspergintza Elkartea o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
Suspergintza Elkartea ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos de carácter personal que le sean facilitados.
Así mismo, Suspergintza Elkartea se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto en atención a los datos de carácter personal.
Este sitio web únicamente utiliza “cookies” (que son archivos que se generan en el ordenador, relativos a preferencias o registro de las páginas visitadas para facilitar un acceso más cómodo y personalizado) para recordar el idioma de preferencia de acceso a la página.
Las imágenes que se muestran en esta página web se encuentran protegidas por la  legislación vigente en protección de datos de carácter personal. Por tanto, únicamente se permite su visualización y no podrán ser imprimidas, transmitidas, registradas ni tratadas sin el consentimiento de las personas que aparecen en dichas imágenes. Por otra parte, se permite la utilización de los datos de contacto que pudieran aparecer con la única finalidad de contactar con las personas titulares en relación con su actividad laboral.